Benvenuti nella cucina di Micolcirid! Se siete alla ricerca di ricette golose e prodotti enogastronomici eccellenti siete nel blog giusto!
Sei un'Azienda e vuoi aumentare la tua visibilità sul web? Mandami i tuoi prodotti da testare e li recensirò sul mio blog, condividendoli con i miei follower e sui principali social media per un totale di oltre 8 mila utenti. Per contattarmi: micolcirid@gmail.com

giovedì 16 ottobre 2014

Arancini gustosi e semplici

Protagonisti: Riso Carnaroli, ragù di carne, mozzarella, prosciutto cotto

Il tocco in più: lo zafferano che conferisce la solare tonalità al ripieno





 ... preparare il riso lessato, aggiungere zafferano, uovo intero, burro, parmigiano grattugiato e lasciarlo raffreddare ...





... formare con il riso delle palle e al centro riporre il ragù di carne o mozzarella e prosciutto. Dare forme diverse per identificarli anche dopo la cottura.










 ... impanare passando prima nell'uovo sbattutto e poi nel pangrattato ...








 ... friggere in abbondantissimo olio caldo in modo che l'arancino sia per intero immerso nell'olio bollente ...





... e voilà!