Benvenuti nella cucina di Micolcirid! Se siete alla ricerca di ricette golose e prodotti enogastronomici eccellenti siete nel blog giusto!
Sei un'Azienda e vuoi aumentare la tua visibilità sul web? Mandami i tuoi prodotti da testare e li recensirò sul mio blog, condividendoli con i miei follower e sui principali social media per un totale di oltre 8 mila utenti. Per contattarmi: micolcirid@gmail.com

sabato 18 ottobre 2014

Mozzarella in carrozza




Ingredienti
mozzarella di ottima qualità
pane morbido in cassetta senza bordo
un uovo intero
latte (per un uovo circa 40 ml)
farina per impanatura q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
 
 
Preparazione
 Tagliare la mozzarella a fette di spessore di circa 1 cm e deporle sulle fette di pane in modo che non sbordino. Coprire con un'altra fetta di pane formando un sandwich.





Immergere il 'sandwich' nella pastella ottenuta sbattendo latte e uovo con sale e pepe! Lasciare che assorba bene il composto!






Strizzare bene e passare nella farina per poi rituffare nel composto di uovo e latte!







Friggere in padella antiaderente con abbondante olio finchè il preparato avrà un bel colore dorato e una leggera e croccante crosticina si sarà formata!






 Scolare su carta assorbente e servire il preparato ancora caldo! E voilà!!! La nostra Mozzarella in carrozza è pronta da degustare!!!